Lifan X60 2017

от 4 659 000 тнг.
Обзор Lifan X60 2017
Кузов: кроссовер,внедорожник
Тип двигателя: бензин
Двигатель: 1794 (128 / 6000)
КПП: механическая
Привод: передний
Обновленный LIFAN X60 отличается динамичной и строгой внешностью, длина автомобиля увеличилась. Кроссовер получил новую решетку радиатора с широкой горизонтальной хромированной планкой с большой надписью LIFAN. Визуально эта выразительная деталь экстерьера делает автомобиль шире. Также кроссовер отличается оригинальной головной оптикой со встроенными указателями поворотов. У нового переднего бампера более строгие формы. В нижней части бампера появился…

Кузов

Тип кузова
Универсал
Количество дверей
5
Длина, мм
4405
Ширина, мм
1790
Высота, мм
1690
Клиренс, мм
179
Свес передний / задний, мм
830 / 895
Свес передний / задний, °
25,1 / 23
Колесная база, мм
2600
Колея передняя / задняя, мм
1515 / 1502
Объем топливного бака, л
55
Объем багажника, л
405

Трансмиссия

Тип
Механическая/CVT
Количество передач
5/1
Привод
Передний

Подвеска

Передняя подвеска
McPherson
Задняя подвеска
Независимая трёхрычажная

Тормозная система

Передние тормоза
Дисковые (вентилируемые)
Задние тормоза
Дисковые

Двигатель

Расположение двигателя
Переднее поперечное
Объем двигателя, куб. см
1794
Мощность, л.с. при об/мин
128 / 6000
Крутящий момент, н*м при об/мин
162/4200
Расположение цилиндров
рядное
Количество цилиндров
4
Количество клапанов на цилиндр
4
Топливо
АИ 95

Эксплуатационные показатели

Максимальная скорость, км/ч
170
Средний расход топлива, л/100км 
7,6
Радиус разворота, м
10,8
Снаряженная масса, кг
1405 (МКПП), 1425 (CVT)
Допустимая масса, кг
1705 (МКПП), 1725 (CVT)
Размер шин
215/60R17
Максимальный угол подъёма, %
30

 

 

Обновленный LIFAN X60 отличается динамичной и строгой внешностью, длина автомобиля увеличилась. Кроссовер получил новую решетку радиатора с широкой горизонтальной хромированной планкой с большой надписью LIFAN. Визуально эта выразительная деталь экстерьера делает автомобиль шире. Также кроссовер отличается оригинальной головной оптикой со встроенными указателями поворотов. У нового переднего бампера более строгие формы. В нижней части бампера появился спойлер, благодаря которому удалось улучшить аэродинамику и устойчивость автомобиля при движении на высокой скорости. Дизайн обновленной версии не только элегантен, но и функционален. В частности противотуманные фары теперь расположены выше, их стало сложнее повредить при наезде на препятствие, что нередко случалось на предыдущей версии. Расположение и форма дневных ходовых огней также стали другими.

Кроссовер получил оригинальные 17-дюймовые литые колесные диски. Существенно изменена задняя часть автомобиля, здесь новые противотуманные фонари, бампер с более строгими лаконичными формами.

В результате изменений LifanX60 приобрел более динамичный и строгий облик, автомобиль заметно помолодел. И что самое главное, в результате рестайлинга практичность популярного кроссовера не пострадала, геометрические показатели проходимости остались прежними.

 

ПЕРЕДНИЕ ФАРЫ HAWK-EYE (ФАРЫ, НАПОМИНАЮЩИЕ СОКОЛИНЫЙ ГЛАЗ) С УВЕЛИЧЕННЫМ OБЗОРОМ

Передние фары Hawk-Eye с хромированным ободом не только имеют стильный дизайн, но и обеспечивают еще больший обзор по сравнению с обычными фарами. Также передние фары, благодаря возможности регулировать высоту света фар, обеспечивают большую безопасность при вождении в вечернее время.

 

ВМЕСТИТЕЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ВОЖДЕНИЯ

LIFAN X60 представляет собой воплощение принципов М-М дизайна: максимум пространства для людей, минимум - для техники. Этот принцип позволил спроектировать внедорожник таким образом, чтобы обеспечить достаточно места над головой и для ног водителя и пассажиров, что делает вождение и поездку более комфортной.

 

ПРОСТОРНЫЙ И МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БАГАЖНИК

Багажник X60 широко открывается и имеет низкий порог с плоским основанием, что облегчает погрузку и выгрузку багажа. Спинки заднего ряда при необходимости складываются, что позволяет увеличить вместимость багажника.

 

СОВРЕМЕННЫЙ КУЗОВ

При производстве кузова используется высокопрочная низколегированная сталь. В передней и задней его части располагаются стальные пластины и зоны программируемой деформации, поглощающие энергию столкновения. Двери усилены внутренними стальными полосами и обеспечивают дополнительную защиту водителю и пассажирам.

 

НОВАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОНСОЛЬ

Одно из самых существенных отличий интерьера обновленного Lifan X60 – это новая центральная консоль, эффектно обрамленная по периметру окантовкой под карбон. Центральное место на ней отведено большему сенсорному экрану мультимедийной системы. Ниже расположен новый блок управления климатической установки. Расположение кнопок теперь стало более логичным и интуитивно понятным.

 

СОВРЕМЕННЫЙ ДВИГАТЕЛЬ

В двигателе LIFAN X60 используется система VVT-I (интеллектуальное изменение фаз газораспределения), а так же передовые системы управления двигателем Delphi или Bosch, благодаря которым двигатель LIFAN X60 обладает большей на 8% мощностью и на 5% экономнее расходует топливо, по сравнению с обычным двигателем.

Салон LIFAN X60ДВУХЦВЕТНАЯ ОТДЕЛКА САЛОНА АВТОМОБИЛЯ

Салон LIFAN X60 сочетает в себе стильную двухцветную отделку и практичность: он достаточно комфортный и вместительный. Интерьер выполнен в соответствии с последними тенденциями автомобильного дизайна, что делает кроссовер еще более удобным и приятным для вождения. Большое количество ярких серебристых панелей в оформлении салона придает внутреннему убранству X60 динамичность. Интерьер отличается высоким качеством отделки, верхние части передней панели и обивки дверей выполнены из мягких материалов. Визуально и тактильно интерьер воспринимается, как более дорогой, что способствует улучшению общего впечатления от нового автомобиля.

LIFAN X60ВМЕСТИТЕЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ВОЖДЕНИЯ

LIFAN X60 представляет собой воплощение принципов М-М дизайна: максимум пространства для людей, минимум - для техники. Этот принцип позволил спроектировать кроссовер таким образом, чтобы обеспечить достаточно места над головой и для ног водителя и пассажиров, что делает вождение и поездку более комфортной. Внешне машина выглядит компактной, и в то же время ее салон достаточно просторен.

Lifan X60 – это новая центральная консольНОВАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОНСОЛЬ

Одно из самых существенных отличий интерьера обновленного Lifan X60 – это новая центральная консоль, эффектно обрамленная по периметру окантовкой под карбон. Центральное место на ней отведено большему сенсорному экрану (8 дюймов) мультимедийной системы. Ниже расположен новый блок управления климатической установки. Расположение кнопок теперь стало более логичным и интуитивно понятным.

X60 оборудован трехcпицевым мультирулем рулемТРЕХСПИЦЕВЫЙ РУЛЬ

X60 оборудован трехcпицевым мультирулем рулем, характерным для спортивных автомобилей. Яркая серебристая отделка придает благородный вид рулевой панели. Руль с регулировкой по высоте выполнен из качественного пластика с приятной текстурой и позволяет водителю выбрать его положение, исходя из своего роста и привычек.

ТРЕХМЕРНАЯ ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ

Кроссовер получил обновленную трехмерную панель приборов, которая отличается высокой информативностью. Вся информация, необходимая во время вождения, находится в компактном пространстве, таким образом, чтобы водитель мог ее хорошо видеть во время движения. Главное место отведено тахометру, внутрь циферблата которого выводятся показания цифрового спидометра и маршрутного компьютера. По краям комбинации приборов расположены указатели температуры охлаждающей жидкости и уровня топлива в баке, а также контрольные лампы. Регулируемая яркость приборной панели отвечает последним стандартам дизайна для безопасного вождения.

 

ПРОСТОРНЫЙ И МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БАГАЖНЫЙ ОТСЕК

Багажный отсек X60 отличается широким проемом и имеет низкий порог с плоским основанием, что облегчает погрузку и выгрузку багажа. Спинки заднего ряда при необходимости складываются, что позволяет увеличить вместимость багажника. Под полом багажника размещается компактная 16-дюймовая докатка.

УЛУЧШЕННАЯ ЭРГОНОМИКА

Сидения отвечают последним требованиям эргономики, позволяя и водителю, и пассажирам совершать поездки с максимальным комфортом. Задний ряд имеет три независимых подголовника и регулируемые спинки, а широкий подлокотник между сидениями оборудован вместительным бардачком и двойными держателями для стаканов.Автомобиль получил новые, более удобные рукоятки переключения механической коробки передач или селектора вариатора CVT.

МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ СИСТЕМА

LIFAN X60оборудован самой распространенной в миремультимедийной системой стандарта 2-DIN с большим дисплеем и эргономичными кнопками, которые удобно переключать во время движения. Штатная магнитола позволяет считывать музыку с CD иMP3 носителей. Шесть динамиков гарантируют отличный стереофонический звук и возможность в любое время, в любом месте наслаждаться музыкой. Автомобили в дорогих комплектациях оснащаются мультимедийной системой с сенсорным экраном и расширенным функционалом.

 

 

 

ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ АВТОМОБИЛЯПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ АВТОМОБИЛЯ

Массивный энергопоглощающий передний бампер сконструирован с использованием деформируемых при ударе зон. Такая конструкция повышает уровень безопасности.

НОВАЯ ОПТИКА

Новые фары головного света и дневные ходовые огни не только стильно выглядят, но и эффектно освещают дорогу в любых условиях.

ШИРОКИЕ ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА С ПОВТОРИТЕЛЯМИ ПОВОРОТНИКОВ

Широкие зеркала заднего вида LIFAN X60 улучшают обзор и делают вождение более безопасным. Доступна опция обогрева зеркал заднего вида.

ЧЕТЫРЁХКАНАЛЬНАЯ ABS С ФУНКЦИЕЙ EBDЧЕТЫРЁХКАНАЛЬНАЯ ABS С ФУНКЦИЕЙ EBD

На LIFAN X60 установлена четырёхканальная ABS с функцией EBD. Система эффективно повышают устойчивость движения.

ВЫСОКОПРОЧНАЯ И БЕЗОПАСНАЯ КОНСТРУКЦИЯ КУЗОВА

Кузов LIFAN Х60, выполнен из высокопрочной низколегированной стали. В передней и задней его части располагаются стальные пластины и зоны программируемой деформации, поглощающие энергию столкновения. Двери усилены внутренними стальными полосами и обеспечивают дополнительную защиту водителю и пассажирам.

СВЕТОДИОДНЫЕ ЗАДНИЕ ФОНАРИШИНЫ

На LIFAN X60 используются высокопрофельные шины, для кроссоверов и внедорожников. Шины подчеркивают превосходные ходовые качества автомобиля и обеспечивают надежное сцепление даже с влажной и скользкой дорогой.

СВЕТОДИОДНЫЕ ЗАДНИЕ ФОНАРИ

Светодиодные задние фонари излучают яркий свет, что обеспечивает дополнительную безопасность автомобиля. Новые задние противотуманные фонари позволяют увидеть автомобиль с большей дистанции, тем самым существенно снижается риск ДТП.

 

 

 

LIFAN X60 оснащается пятиступенчатой механической коробкой передач или вариатором CVTТРАНСМИССИЯ

В зависимости от комплектации автомобиль LIFAN X60 оснащается пятиступенчатой механической коробкой передач или вариатором CVT.

 

 

двигателе LIFAN X60Мощный двигатель

В двигателе LIFAN X60 используется система VVT-I (интеллектуальное изменение фаз газораспределения), а так же передовые системы управления двигателем Delphi или Bosch, благодаря которым двигатель LIFAN X60 обладает большей на 8% мощностью и на 5% экономнее расходует топливо, по сравнению с обычным двигателем.

Высокая энергетическая
эффективность

В двигателе LIFAN X60 применена система электронного впрыска топлива, что сокращает расход топлива на 3 %. Система гарантирует более полное и устойчивое сгорание, благодаря чему снижается количество вредных выбросов. Облегченный двигатель обеспечивает оптимальное распределение температур, в результате чего увеличивается срок его службы и упрощается техническое обслуживание.

Хорошая звукоизоляция

Двигатель выполнен из высокотехнологичных материалов с низкой удельной массой. Это позволяет сделать его более легким и долговечным, облегчает балансировку движущихся деталей и снижает шум.

 

Audi Q5
от тнг
JAC S5
от 4 900 000 тнг
Volkswagen Touareg
от тнг
Mercedes-Benz GLC
от тнг
Запись на тест-драйв
Запись на сервис