1 июня - самый радостный праздник

Сегодня у детей было много радости, а все потому, что их ждали призы и подарки от Volkswagen!

4.jpg

Уже в четвертый раз компания «Автодом Motors KST» проводила полюбившийся многим конкурс рисунка "Volkswagen глазами детей!". И кто-то готовился целый год с этому мероприятию, чтобы выиграть главный приз – велосипед.

1.jpg

В 11:00 был дан старт попробовать свои силы в рисунке, все желающие могли принять участие в конкурсе, нарисовав, так как они видят автомобиль Volkswagen и все, что связано с этим брендом: семья, отдых, путешествия и т.д.

2.jpg

Более 300 ребят приняли участие в этом  традиционном конкурсе, а кое-кто пришел даже со своими подручными средствами.

Каждый хотел выиграть один из призов, среди которых были: радиоуправляемый Volkswagen Golf GTI, конструктор, брендовая складная подушка Volkswagen и многое другое.

3.jpg

Хочется отметить: каждый ребенок получил сладкий подарок и остался доволен.

Затем строгое жюри, которое состояло из представителей нашей компании, ТД ЦУМ и ТРЦ Mart тщательно отбирала лучшие работы.

Вскоре прошло время томительного ожидания и организаторы  наградили лучших.

Первый приз - велосипед выиграл 8-ми летний Алихан, с чем мы его и поздравляем!

Вручение1_м.jpg

Рисунок1место.jpg

Второе место занял Максим, который был очень доволен радиоуправляемым Volkswagen Golf GTI.

Вручение2м.jpg

3-е место досталось двум участницам Аружан и Наталье.

Вручение3м.jpg

Рисунок3место.jpg

А также несколько участников были поощрены утешительными призами.

Вручение.jpg

Поздравляем всех победителей и надеемся, что Volkswagen подарили еще одну капельку счастья для детей!