20160304_114909_resized.jpg

Сегодня, в канун весеннего праздника "8 Марта" совместно с местной полицией ДВД Костанайской области, рекламным агентством «Просто реклама»
при поддержки компании "Автодом Motors KST" и другими спонсорами на площадке перед ТЦ "Астыкжан" провели конкурс "Автоледи".

20160304_103930_resized.jpg

Участницам было предложено пройти несколько конкурсов: знания ПДД, агрегатов автомобилей, замену запасного колеса и самый сложный проехать змейкой
и преодолеть препятствие на автомобили, в том числе на автомобилях Volkswagen.

20160304_115626_resized.jpg

В то время как конкурсантки штурмовали тесты, выполняли другие задания их подбадривала музыка, посвященными нашим милым женщинам, а также ждал чай с угощениями.

Но самое приятное конечно ждало впереди.

20160304_124751_resized.jpg

После всех конкурсов были объявлены призеры. Теплые слова с поздравлениями, подарки и цветы принесли искрометное ощущения праздника.

Компания "Автодом Motors KST" с брендом Volkswagen учредила несколько призов, главный из которых сертификат на обслуживание на сервисе.

20160304_132353_resized.jpg

Поздравляем всех девушек с весенним праздником "8 Марта"!