Накануне, в эти выходные, главный приз нашел своего героя!

Зимние шины были вручены Андрею Юрьевичу  за победу в "Новогодней лотерее" от компании Автодом Motors KST!

Любой желающий мог принять участие в лотерее заполнив анкету, где главное условие было наличие автомобиля старше 2012 года выпуска.

Так же были отмечены поощерительными призами еще несколько участников.

Поздравляем победителей!

Следите за нишими акциями и принимайте участие.

Другие новости раздела Новости компании

Подарки победителям!

01-01-1970

Накануне вручен главный приз!
Тест-драйв, 17 сентября, г.Рудный.

01-01-1970

17 сентября, г.Рудный около ЦУМа c 10:00, пройдет тест-драйв автомобилей Lifan и Volkswagen. Вы сможете убедится в надежности и комфортности Lifan Х60 Lifan Х50 и Volkswagen Polo, а также получить консультацию по данным моделям.
1 июня - призы и подарки от Volkswagen!

01-01-1970

Сегодня у детей было много радости, а все потому, что их ждали призы и подарки от Volkswagen!
С великим праздником – Днем Победы!

01-01-1970

Дорогие ветераны! Примите искренние поздравления с великим праздником – Днем Победы! Сегодня, в мирное время, мы чтим и помним тех, благодаря которым мы можем спокойно трудиться, радоваться жизни и воспитывать наших детей! Благодаря Вам, нашим героям, отдавшим все силы для Победы, мы строим планы на будущее и можем спокойно думать о завтрашнем дне!
Конкурс

Конкурс "Автоледи"

01-01-1970

Сегодня, в канун весеннего праздника "8 Марта" совместно с местной полицией ДВД Костанайской области, рекламным агентством «Просто реклама» при поддержки компании "Автодом Motors KST" и другими спонсорами на площадке перед ТЦ "Астыкжан" провели конкурс "Автоледи".

01-01-1970

Марка Volkswagen объявляет о старте продаж универсалов Passat Variant и Passat Alltrack. Начиная с апреля, новинки можно заказать во всех официальных дилерских центрах марки.
Подписка на рассылку новостей